Фотоуслуги

Наш магазин фотоуслуг предоставляет различные фотоуслуги. У нас можно заказать печать фотографий любого размера. Мы не ограничиваемся стандартным исполнением, и если вас интересует печать фотографий большого формата – мы окажемся как раз кстати. Благодаря наличию профессионального оборудования мы в сжатые сроки выполняем печать цифровых фотографий с карт памяти, флеш-накопителей и компакт-дисков.

Перед тем как выполнить печать цветных фотографий, вручную корректируется насыщенность, контрастность, резкость, яркость и цвет. В большинстве случаев оказание фотоуслуг такого рода позволяет исправить ошибки съемки и прочие дефекты фотографий.

Очень удобная услуга «печать фотографий через Интернет» позволяет сэкономить время и деньги. Печать фотографий (Интернет предоставляет возможность сделать это в режиме он-лайн) при этом оплачивается по обычному тарифу. Кроме того, онлайн печать фотографий удобна для очень занятых людей – нет необходимости приезжать в нашу Студию дважды.

Печать фотографий, цена которых устанавливается самим фотоцентром, по своему качеству не всегда соответствует заявленной стоимости. Наша Студия уважает своих клиентов, потому у нас выполняется печать фотографий дешево и качественно. И даже если выполняется печать фотографий срочно, на качестве изображений это не сказывается отрицательно.

Стоимость печати фотографий зависит от формата и качества бумаги, тиража и необходимости пред- или постобработки. Естественно, печать больших фотографий обойдется дороже.

Мы предлагаем печать фотографий больших форматов и стандартных форматов на матовой, полуглянцевой и глянцевой бумаге разной плотности с высоким качеством исполнения, а также печать фотографий на документы (паспорт, загранпаспорт, удостоверения, пропуска и т.д.) всех стандартных размеров.

Для того чтобы узнать, сколько стоит печать фотографий, необходимо ознакомиться с прайс-листом.

Наша Студия выполняет качественную печать фотографий в Екатеринбурге, оказывает услуги дизайна, занимается переплетом документации и книг, ремонтов компьютеров и телефонов, предлагает фотосувенирную продукцию, изготавливает штампы и оказывает ряд других услуг в области полиграфии.