Полиграфия

Такая отрасль промышленности, как полиграфия занимается размножением газетной, деловой, книжно-журнальной и другой печатной продукции. В настоящее время спрос на услуги полиграфии неуклонно растет. Любой компании требуется печать визиток, календарей и другой полиграфической продукции.

Рекламная полиграфия, разработанная в соответствии с поставленными задачами, несущая в себе определенное смысловое послание конечному потребителю, способствует не просто привлечению интереса к предлагаемой продукции или услуге, но и незаметно провоцирует рост продаж.

С использованием цифрового оборудования полиграфия оперативно позволяет выполнить срочное изготовление флаеров, буклетов, визиток, бейджей и т.д. Оперативная полиграфия предполагает изготовление печатной продукции в сжатые сроки - от 1 часа.

Любая рекламная продукция, и листовка в том числе, должны служить эффективным маркетинговым средством. Непосредственно изготовление листовок выполняется с целью передачи информации о фирме потенциальному клиенту. Печать листовок должна выполняться на качественной бумаге, поскольку даже если это листовки дешевые, они должны иметь привлекательный вид, чтобы остаться в руке потенциального покупателя, и не воспринимались, как мусор. Создание листовок выполняется с учетом особенностей рекламируемых услуг/товара и пожеланий заказчика. При больших партиях обойдутся листовки дешево.

Флаера – рекламные материалы, напоминающие листовки, но отличные по формату и содержанию. Печать флаеров может осуществляться цифровым и офсетным способом. Создание флаеров несколько отлично от создания листовок. В задачу флаеров входит, как можно быстрее привлечь внимание целевой аудитории, а потому и дизайн их должен быть ярким, красочным и креативным.

Создание буклетов предполагает использование таких методов, как УФ-лакирование, ламинирование, вырубку и т.д. Изготовление буклетов (форма) может выполняться несколькими способами: гармошкой (каждый последующий изгиб расположен в противоположном направлении), салфеткой (изгибы в одном направлении). Также буклеты могут иметь привычный вид книги формата А3 или А4.

Печать визиток в Екатеринбурге выполняется на различной бумаге: дизайнерские бумаги, картон односторонний мелованный, бумага с повышенной белизной, мелованная бумага и т.д. Офсетная печать визиток позволяет с максимальной точностью передать все оттенки фирменного стиля. При этом выгодная (дешевая) печать визиток будет при изготовлении большого тиража. Обычно для изготовления требуется не больше одного дня, но бывает случаи, когда необходима срочная печать визиток. В этой ситуации цифровая печать полиграфии может быть выполнена в течение 30 минут. Перед тем, как будет выполнена чистовая печать визиток (цена этих рекламных материалов зависит от используемой бумаги, типа печати, тиража), делается пробная печать, по которой можно увидеть результат (насыщенность, яркости, цвета изображения). Большой выбор бумаги (рельефная, цветная) позволяет выполнить печать визиток дешево, но при этом они будут выглядеть вполне достойно. Если не требуется печать визиток срочно можно изготовить их с вдавленными или выпуклыми элементами. Рельефные изображения делаются посредством тиснения.

Ризография – достаточно распространенный способ печати, сочетающий высокую скорость и хорошее качество изображения. Ризография (цены на данную услугу в нашей Студии достаточно приемлемые) выполняется на цифровом дубликаторе (ризограф). Дешевая ризография – оптимальный вариант для многоцветной или черно-белой печати разной продукции тиражом от 100 экземпляров. Конечно, ризография дешево обходится, но не может обеспечить такого качества, как полиграфия, цены на которую выше.

Высокая скорость изготовления и низкая себестоимость делают ризографию незаменимой для тиражирования флаеров, прайс-листов, методических пособий, бланочной продукции и т.д.