Полиграфия / Копицентр

Вам требуются ксерокопии бухгалтерской и финансовой отчетности, студенческих рефератов и методических пособий, заграничных паспортов и свидетельств о рождении, художественных книг и технической документации? Хотите размножить информацию, содержащуюся на различных носителях? Наша студия оказывает любые копировальные услуги в Екатеринбурге.

Копировально-множительные услуги, предоставляемые нашей студией, позволяют получить качественные цветные и монохромные ксерокопии и распечатки из файлов на бумаге формата А0(841х1189мм) и А4(210х297мм) в любом необходимом количестве.

Копировальные устройства, которые мы используем для оказания услуг, позволяют регулировать яркость и масштаб, включают в себя функцию фоторежима и обладают высоким месячным ресурсом печати.

Мы оказываем копировальные услуги не только с использованием стандартных типов бумаги (бумага офсетная белизной около 94%), наша качественная техника допускает использование мелкофактурного дизайнерского картона либо другой бумаги, которая будет соответствовать поставленным вами целям.

Сканирование - «внимательное рассматривание» - процесс, выполняемый электронным цифровым оборудованием для распознавания изображения и дальнейшим его хранением в электронном виде или распечатыванием на бумажный носитель. На сегодняшний день потенциал сканирования дает возможность копировать и печатать текстовую и инженерно-проектную документацию, художественные и фотоизображения, различные схемы, графики и карты.

Сканирование чертежей позволяет преобразовать ветхий, плохо различимый невооруженным глазом документ в современный цифровой формат. Процесс сканирования чертежей позволяет убрать нежелательный фон и сделать копию качественнее оригинала. Благодаря сканированию можно редактировать изображение, добавлять векторную графику.

Сканирование дает возможность хранить очень большие объемы бумажной документации, чертежи, архивные документы в цифровом компактном варианте. Делает любой объем бумажных документов мобильным, транспортабельным, легко доступным к прочтению и изучению.

Дом печати А1 - нужную бумажную копию или отсканированный вариант чертежа запишет на любой цифровой носитель.

Дом печати "А1" оказывает оперативно услуги сканирования А1, А0 и документов нестандартных размеров как в цветном, так и черно-белом варианте.

Для сканирования и печати, а также копирования мы используем цифровое высокотехнологичное множительное оборудование, которое дает возможность сканирования документов или чертежей, включая большие форматы: А2, А1, А0.

Кроме чертежей, мы производим сканирование А2, сканирование А1, сканирование А0 и, других инженерных форматов, а также плакатов, карт, схем геоподосновы, графиков, художественных репродукций, иных видов документов Студия печати "А1" осуществляет и в полноцветном варианте изображения. Широкоразмерное сканирование А2, А1, А0 выполняется на протяжном сканере, который представляет собой целый инженерный комплекс и способствует наибольшему охвату цветовой палитры при сканировании.

Преимущества сканирования чертежей в Доме печати А1:

Мы гарантируем качественные электронные копии с возможностью их переноса на бумажные носители благодаря технологичному оборудованию, которое обеспечивает максимальную цветопередачу и сводит до минимума геометрические искажения при сканировании чертежей, включая сканирование А2, А1, А0.

При сканировании наши специалисты могут предоставить по желанию заказчика - внесение необходимых поправок, пометок, добавлений, и такие дополнительные услуги, как:

  • ретуширование,
  • корректировку цвето- и светового баланса,
  • удаление линий сгибов на отсканированном изображении,
  • цифровую перезапись в удобный формат и на желаемый носитель.

Современный метод сканирования, качественно и оперативно исполненный в Доме печати "А1", дает возможность перенесения как с бумаги, так и на бумагу любых чертежей и документов с последующей распечаткой и копированием в присутствии заказчика и по разумным ценам.